Чужие слезы

Прошу Вас, не плачьте,
Мне тоже печально.
Вам уже лучше? -
Ну и нормально.
Вам хуже чем мне?
Ну что ж, я согласный.
Вам уже лучше? -
Ну и прекрасно!
Не плачьте на людях,
Ведь не прилично.
Вы уж смеетесь? -
Ну и отлично!
Как хорошо,
Как это прекрасно,
Что Вы уж смеетесь,
А я плачу напрасно.


Рецензии