532

Я в городе нашем
Живу много лет.
Желаю я встретиться
Со Светою Летт.
  Я её прочитаю
  Стихи все свои.
  Подскажет, имею ль
  Больные мозги?
Она объяснит мне
И я всё пойму.
По-что сочиняю
Стихи на лету.
   И, чушь всё какая-то
   Лезет в башку.
   И днями, ночами
   Пишу, всё пишу.
 Но, кажется мне,
Что с мозгами в ладах.
Я книги читаю, всё
Помню в строках.
  И номер страницы
  Зачем загибать?
  Нули, единицы их
  Помнить и знать.
Светлана, Светлана
Меня-то поймет,
Какой окаянный
Мефодиевский народ.
  А, может, оценит
  Мои все стихи.
  Похвалит и скажет:
  «Не трусь, а пиши».
Про нашу Россию
Про русский народ.
Кто любит страну
И её бережет.
25.01.2003. 
Светлана Летт – Новороссийская
                Поэтесса.
 


Рецензии