Любовь горит, как бумажный лист

Когда любовь сгорит, как бумажный лист.
Утонут корабли, пожалуйста, остановись!
Не надо жечь мосты, пусть кофе уже остыл.
Можно успеть исправить один момент из жизни.

Кирилл Керимов


Рецензии