Голову выше

Время продолжает тихо таять оставляя свой след
... ещё мгновение, и нас уже нет
Мы уйдём туда где небеса рождают звёзды
ощути среди дождя, как тают мои слёзы.
-
И наши дети будут помнить, продолжая дышать
то, что мы храним любовь к ним и в них наша душа
И уходя лишь обернись тем, кто скучает просто
обещая - что вернёшься с первыми лучами солнца.
-
А наша жизнь всего лишь долгая дорога дней
ощущая близких веру жить намного теплей
Судьба так часто заставляет говорить - прощай
а ведь так просто улыбнутся и сказать "Прощаю..."
-
И если я поймаю шанс, изменить этот мир
знай, я им воспользуюсь в первый же миг
Ты только дай мне шанс почувствовать веру...
и я достучусь в сердца, всё преодолев барьеры.
-
Голову выше мой брат, этот мир нас ждёт
Давай к вершинам бежать, под холодным дождём
Целый мир нам открыт, его грани высот
Покорны тем кто идёт, только вперёд...
-
И если я поймаю шанс, изменить этот мир
знай, я им воспользуюсь в первый же миг
Ты только дай мне шанс почувствовать веру...
и я достучусь в сердца, всё преодолев барьеры.

Так больно холод ощущая на глазах у близких
чувствовать прохладу в сердце и безразличность
Я не сумею понять, тех кто забыл родителей
это святое в жизни, просто поймите вы.
-
Знаешь, я никогда не видел своего отца
даже на фото, и не знаю контуров его лица
Нам с мамой было трудно, но сердце билось еле дыша
я не держу зла. Ведь так сложилась судьба.
-
Дорога в жизни, дни-месяца, и годы идут
а сердце помнит имена всех с кем делил я маршрут
Ты только помни что всегда за небесами
Есть тихий ангел,  что хранит твоё дыханье.


Рецензии