531

Теперь - то в России
Туманная жизнь.
За, что ухватился,
За то и держись.
  Иначе сшибут тебя,
  Запросто с ног.
  Ни бог, ни аллах,
  Тебе б не помог.
А, жулики эти
К себе привлекают,
Молиться за власть
Бедный люд заставляют.
   А, людям, что стаду
   Овец – невдомек
   И то, что пишу я,
   Не будет им впрок.
 20.08.2004.


Рецензии