С Тобой!!!

Я чувствую в каждом дне что Ты рядом!!
И безграничная любовъ Твоя во Мне!!
И Милостъ простирается по всюду!
И Я живу с Тобою в каждом дне!!

Ты мой покров,моя Надежда!
Моя Любовъ И Счастъе толъко Ты!!
С Тобой не страшны никакие Беды!
И связанны с Тобою Все мои Мечты!

Ты для меня прішол на эту землю,
Ты по земле ходіл как я сейчас хожу
І водное крешхеніе Ты прінял в Іордане
Ты показал мне пут# і істіну і жізн#
С тех пор я Духа Твоего Імею
І с Богом Постоянно говорю

Імею я всегда Обшхен#е
С моім любімым Господом ,родным
В тот ден# когда я пріняла Крешхен#е
Я жізн# свою вручіла в Твоі Рукі
Обет дала,быт# верной до конца
Хот# не легко бывает мне порою
Но Знаю Я,В надёжных я руках
Руках Отца,і Он моя Зашхіта
Он МОй Покров,Он Свет Он полнота

Он Моя Жізн#,моя Отрада
Не выразіт# мне всё в словах
Что в моём сердце чувствую сейчас
Он знает всё, Он знает лучше
Ему вся Слава Чест#  Хвала
Мой Бог Прімі Благодарен#е
Із уст Моіх,Люблю Тебя,!
Алілуя!Амін'


Рецензии