530

Товарищ наш – Ленин
Тебя я люблю.
Портрет твой на стенке
Пред ним слезы лью
    За, что тебя хают
    И не честь несут,   
    Людей убивают,
    А, сами живут.
Простая рубашка,
Костюмчик простой,
И нет же на нём
Звезды золотой.
  И не было дачи
  И не было «книжки»
  Теперь-то у власти
  Воры – шалунишки.
Имеют котеджи
И замки, и вилы.
Их, власть демократов
Теперь расплодила.
   И в грязные руки
   Уплыли заводы,
  И фабрики наши,
   Леса, небосводы.
Людей обокрали,
Подняли войну.
И кличут, и кличут
На нас всю беду.
  В «верхах» всё мозгуют
  И чушь всю плетут.
  Газеты, проклятье,
  Покой не дают.
15.06.2000.
…………………………………………………………………………………….
 


Рецензии