Пропавший без вести

Я отдам тебе сердце если его сумеешь пронести
по жизненной дороге в него веру поместив
И мы встречаем на пути лишь взлёты и падения
в отчаянье стараясь понять кто ты, и значение
-
слова, ты должен до конца стоять на этом бою
твоя судьба не станет никогда тебя баюкать
Она тебя сломает так что ты не встанешь впредь
а эту боль наверно просто ты устанешь терпеть.
-
Но именно она зажгла во мне желанье жить
когда система жизни к горлу поднесла ножи
А ты стоишь лицом к лицу к своим инстинктам страха
а твой палач уже готов тебя нести на плаху.
-
Но ты находишь в себе силы чтоб порвать петли
ты думаешь было легко мне устоять в пекле
Когда другим обезболивающий блеф укололи
...вот почему я загибался от боли.
-
Я прохожий, уставший крест нести
в этой безликой толпе пропавший без вести
Моё фото на столбах висит, но нет ответа
вам не дано среди грязи заметить как блестит блик света.
-
У этой вселенной я нежеланный сын
она хотела отказаться, но как ни странно забыв
Это сделать, меня бросает среди грубых льдин
но чем быть в такой семье я лучше буду один.
-
Они кричали мне ты не сумеешь выжить в огне
но именно он стальную веру выжиг во мне
Не важно то какие карты на руках держу я
в жизни словно в покере и выиграл тот кто блефует.
-
Я поднимаюсь всё выше но зная падать больней
Я не из тех у кого дорога и та на столе
Затаив дыханье, на кону всё чем дорожу
запомни вниз упав не раскроется парашют.


Рецензии