Чуть - чуть о лжи

Вот смотришь в жизнь, красиво, правда…
Гармония в глуши…
А в городе. Где люди?...- О Боже, ни души…
- Негодяи, суки…- Но лжи чуть-чуть…
 - Чертовски  хороши…
A хочется так правды…- Тогда опять в глуши…
Пошёл с косой за травкой.
Где счастье, нет тоски…
В пути с душой и сердцем, Ура! - Не  до тоски.
Лишь обретая Веру уходим мы от лжи.
Нам надо жить по Ведам, себя вновь обрести.


Рецензии