Post scriptum

От греха запираю окно. Выходи в дверь.
Моя воля тверда. Хочешь, проверь.
Уходи. Я стойкая как оловянный солдат.
Исчезай в круговороте событий и дат.

Оставляй меня. Оставляй мои копья, пики, ножи.
Ты не выдержишь меня, поэтому – не держи.
Не ищи меня по старым абонентам и адресам.
Не доверяй ни мне, ни им, ни словам.

Уходи как угодно. Желательно через дверь.
Я как стойкий солдат. Хочешь – проверь.
Брось меня в пекло, выдержу ад агоний.
… ведь он не жарче твоих ладоней.

P.S.:
Не доверяй ни мне, ни тем более моим словам.
Если снова напишу, не читая отметь как спам.


Рецензии
Аня, а я вот узнала, что София умерла... Читала и плакала...
Так жалко её, такая молодая... Это её страничка: http://stihi.ru/avtor/sofiyad

Ольга25   25.05.2012 20:00     Заявить о нарушении
соболезную(

Энлиль   26.05.2012 09:12   Заявить о нарушении