Бабочки

А эти бабочки в животе спать мне спокойно не дают,
Они внутри меня порхают, уже больше полугода во мне живут,
Это от них у меня горят глаза и становятся нежно-голубого цвета,
Только знаешь, с ними плакать нельзя, из-за их слабого иммунитета.

Они совершенно не любят слабых, проверяют на прочность и силы.
Посылали мне испытания временем, ожиданием тебя томили,
А без них я, наверное, уже не смогу, их полет прямо в небо среди облаков,
Это они научили тебя любить, искренне и нежно, без лишних слов.


25  мая 2012 г.


Рецензии