облака. 60м мин

облака летели со скоростью 60м в минуту
никто не о чем не задумывался
пока кто-то в стороне не крикнул
 "подай пожалуйста руку"

кто-то падал кто-то кричал
это было уже как бы неважно
кто-то сидя в углу в тряпку молчал
а кто-то любимому вешал на уши лажу

всем плевать на происходящее
ибо каждый сам за себя
кто-то в больнице от себя исходящий
сидел с шприцами на руках

облака улетают навсегда ведь правда?
или это тоже никому не надо?
небо давно никому не приносит интереса
все вечно в заботах
депрессии
стрессы

деньги.всё решают они
да господи кто вам сказал эту чушь
все ваши ерести что купить всегда проще
уберите эти слова от моих уш

никто не заметил что май плюёт на нас
своими дождями,бурями,ветрами
все в заботах,одежда,деньги на запас
       а облака медленно уплывали


       ( куда плывут облака?
             может в мою квартиру .. )(с)


Рецензии