Как всегда

Ещё вчера была тенденция к согласью,
Не только мне ты говорила «да»,
Сегодня вдруг случилось, блин, ненастье,
И солнце затянули облака.
Жёсткий отказ на нежность предложенья,
Я не пойму, откуда ветер дул,
Ну что ж, я выдержу, не занимать терпенья,
Я слово дал, и тут же сам уснул…


Рецензии