3 часа ночи

Я знаю время дальше стирает долины
Памяти в который мы оставляем картины
Своей тихой грусти на глазах Я отпускаю
Всё что было раньше мне любимым.
-
Ты знаешь, всё изменилось кругом
раньше смысл был в моей жизнь, а теперь в другом
Моя птица взмахни крылом над небом ясным
И забери меня с собою, Из этих улиц грязных.
-
Я словно пробудился, посмотрел в окном
Там словно зеркала в которых непонятно кто
Осенний город засыпает на моих ладонях
Это пустая погоня, Поезда покинули перроны
-
Их  не догнать молодость осталась там
Где листопад срывает листья опадая слезами
И не успев простится с тем кто улетел
Оглянутся не успели как уже на небе сами.
-
Они наверное ждут, за поворотом
Давай уйдём с тобой вместе, и мы узнаем что там
Прохладный вечер, подоконник одинокий гул
пустого города тихо скользящий по стеклу.
-
Я не вернусь уже, причины оставь
Пусть дети помнят тех, о ком эти звёзды блистают
Я не оставлю за собой ничего наверно
Только грязные строки, только это небо.
-
И я петлю снова, только куда скажи?
Пустые улицы в которых мы рисуем жизнь
Оставь и мне немного красок, я грустью разбавлю
Яркие цвета, серыми тонами.
-
Над нами тают облака, но мы их не замечаем
свои надежды в церкви мы зажигаем свечами
Когда уже всё потерянно и нет возврата
Мы за головы хватаемся. Это печально.

И отчего то так грустно, хочется развеяться
Холодным пеплом на устах вечернего ветра
Когда прохожий дождь тихо скажет привет
И улыбнётся в ответ. В дали растает силуэт его
-
Блуждаем в этих комнатах, где нет окон
В надежде что увидим солнце только не дано
В надежде что научимся ценить то что умеем
Только идём по головам и ни во что не верим.
-
Я нарисую небо, с грядущим дождём
В каждой капле чья то жизнь, руки поднимая
Одну из капель в поймает чья то ладонь
И эта капля для кого то превратится в пламя
-
Мы одинокие в душе, одиноки навечно
Эй братишка, пора сходить это конечная
Ну всё давай до скорого,  и снова тихий дождь
Рисует тёплый вечер.
1:47 14.09.2011


Рецензии
Мне очень понравились ваши стихи. Счастья вам и любви.. с теплом..

Скай Фордж   26.08.2015 11:17     Заявить о нарушении