Дымчатый полумесяц
Rauchiger Sichelmond
Aus deinen Spitzen
Die einen samt'nen Himmel ritzen
Tropft Ton um Ton.
Zwei Toene Dur
Zwei Toene Moll
So stimmungsvoll
Ziehst du die Spur.
Rauchiger Sichelmond
Deine gebog'nen Spitzen
Blitzen
Gefuehlsbetont.
Du fliesst als Licht durch meine Hand.
Du zauberst Muster an die Wand.
Подстрочник
Дымчатый полумесяц
Дымчатый полумесяц
С твой концами
Вырезаешь бархат неба.
Падает звук и звук.
Два звуки Дур
Два звуки Молл
С настроением
Так следуешь, развиваться.
Дымчатый полумесяц
С твой концами
Сверкаешь
Эмоциональный.
Светло, ты струишь через мои руки.
Ты колдоваешь узоры на стене.
Свидетельство о публикации №112052508314
разрезал бархат ночи,
а занавес непрочен
и звук с горохом схож.
два такта "ре минор",
два такта "до мажор",
как будто двух гитар
короткий перебор.
Луны латунный нож
с дугой скругленным краем,
сверкая,
рождает дрожь
Луна льет свет на руки мне,
узоры колдовские скачут по стене.
Ганебных 25.05.2012 22:39 Заявить о нарушении