Весна

Почернели и осели вдруг сугробы,
По дорогам побежали ручейки,
Зимний сон стряхнули все деревья,
Веселее стали воробьи.
Что ни день, то ярче солнце светит,
Согревая землю и людей,
Рассыпая рыжие веснушки,
На лица взрослых и детей.


Рецензии