ни о чём

Я - твой недостаток,
ты моя параллельная вселенная.
Я с тобой совсем не целая,
а без тебя еще нецелее.
И если нас разлелить на два, то будет остаток,
и хотя мы не дроби, но так веселее.
я без тебя как без рук,
ты без меня обычно.
нас разделяют вокзалы
и электрички.
и под этот стук
немых колёс
"я тебя не знаю" и "это не в серьёз".
было бы печально,
если б не смертельно,
ты - моя частица,
но мы параллельны.
и пускай сегодня ты - передоза,
сожжены мосты,
и избита проза.
сквозь дожди и грозы
(я обещаю),
я тебя найду,
я тебя узнаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.