Размышление

Мы столько строчек забываем, движенье рук,
Улыбки глаз, каждый день мы пропускаем,
Пытаясь изложить в круговороте штампов-фраз,
Все чувства Мира, но рифмы грубы, нет и муз,
Теряемся в потоке лжи, обид и слез...
А можем лучше быть...


Рецензии