чаще в себя смотри

Встретить бы старых друзей
И поделиться счастьем,
Крикнуть бы им - налей,
Братцы, боритесь с ненастьем,

Помните, как играли
В прятки и все такое,
Лестницу в небо украли,
Спрятав на дно морское,

В каждом кубическом метре
Скрыта была Вселенная,
Музыку слышали в ветре,
Вечером - ванна пенная,

И за окном - сверчок,
И волшебство заката,
Баю, ложись на бочок,
Спать вам пора, ребята,

Братцы, боритесь с ненастьем,
Если оно внутри,
И чтобы встретиться с счастьем,
Чаще в себя смотри.

25.08.11. Бангкок. Таиланд.


Рецензии