Не упускай
А, обернувшись, понимаем вдруг,
Что важного не замечаем!..
Но... возвращаемся в привычный круг...
Мы продолжаем жить, как жили...
Мы не меняем принципов своих...
Доверие в себе мы погасили...
И упустили чувства дорогих...
А, может, стоит что-то в жизни поменять?..
Не возвращаться на привычный круг?..
Тогда друг другу сможем доверять!
...Поверь...
И все измениться вокруг!..
Свидетельство о публикации №112052508262