P. S. M. S

Мой милый, нежный, дорогой,
Мой ласковый, необходимый,
Ты для меня такой родной,
Чудесный, добрый и любимый…
Хочу сказать тебе, но как?..
Как объяснить тебе словами,
Что улыбаюсь каждый раз,
Когда ловлю твой взгляд глазами,
Что нет дороже не Земле,
Чем слышать голос ежечасно,
Иметь возможность засыпать,
Иметь возможность просыпаться
С тобой. Мой милый, нежный, дорогой,
Мой ласковый, необходимый,
Ты для меня один такой,
Чудесный, добрый и любимый…


Рецензии