Обручальное кольцо. 1972г
Девушку встретил на своём пути,
Любовь моя вспыхнула с первого взгляда,
Внезапно забыл я куда хотел идти.
Глаза её карие ласково,нежно
Смотрели с улыбкой мне прямо в лицо
Я мельком заметил взглядом небрежным,
Блеснуло на пальце обручальное кольцо.
Грустно и тяжко на сердце так стало,
Не мог потерять обретённой любви,
Беспокойство в душе меня просто достало,
Тебя полюбил я,девчонка,пойми!
Волосы русые вьются на плечи,
Часто забилось сердце в груди,
Не ожидал я с мечтой своей встречи,
Знать бы какая судьба впереди.
Может быть это кольцо подарила
Тебе твоя добрая,старая мать?
Когда эта мысль вдруг меня озарила,
Надежда ко мне возвратилась опять.
С тобою идти я готов вечно рядом,
Тебя на своих я руках понесу,
Поймёшь ты о чувствах моих и по взгляду
Люблю больше жизни тебя лишь одну.
Сердце надеждой своё я питаю,
Может быть глупо покажется вам,
Каждый по-своему переживает,
К счастью пути избираю я сам.
Свидетельство о публикации №112052508254