Осень
Словно вчера была наша весна ,были мы молоды ,
счастливы были , мы безрассудно , не считали года , и наверное зря ?
Наши года убегали , мы с тобой не замечали .
Дни летели , как с деревьев листва .
Осень , осень зачем ты пришла , седину принесла ?
На дворе у ворот , уж дежурит зима , будет снег , холода.
Одиночество тоже придет и тогда , буду одна .
Вспоминать те года , что ушли безвозвратно .
Как в школу ходила , одного на двоих с подружкой мальчишку любила .
Много сумбура в юности было , а потом , ну что там потом ,
ушли те года .Вот и осень пришла , я осталась одна .
Часто сижу у окна , то шью , то вяжу .
А чаще , просто сижу , грустные мысли гоню ?
А они тяжелы , все чаще слеза закипает ,
как , почему я одна ? Осень , осень не знаю и я .
Почему же ты осень , так рано пришла ?
Свидетельство о публикации №112052508250