В дали от тебя...
И тепло твоих рук, улыбку, сияние ласковых глаз
Ты любовью своей отогрел во мне каплю надежды,
И желанье мечтать, верить в «миг» и «сейчас»...
Сердце бабочкой бьется, каждый раз, о тебе вспоминая,
Губы шлют поцелуй, убеждают услышать вдали
Мне и мир обойти не пришлось, на границе у самого края
Мы друг друга сумели в потоке фальши найти.
Я люблю в тебе всё и, предчувствуя каждую ласку,
Я в ответ буду бережной, нежной с тобой,
Посмотри на меня! Нам подарена дивная сказка
- Я люблю тебя!.. – милый, любимый, родной.
Свидетельство о публикации №112052508235
Валерий Новоселецкий 31.05.2012 17:21 Заявить о нарушении