Узрите, услышьте и говорите

Я напишу вам руками слепого
О темноте холодной,суровой.
И расскажу всё словами немого
Может поймёте хоть одно слово.
Песню потом я спою вам глухого,
О тишине-судите не строго.
Бедной симфония будет такая,
Но страшной точно,я это знаю.
С безногим потом мы в танце закружим,
С безруким в церкви мессу отслужим.
А с безголовым помыслим о деле.
Страшные сны давно не глядели?
Бей,барабаны,литавры-гремите!
Не спит зло во тьме и вы не спите.
Узрите,услышьте и говорите,
Откройте глаза и не молчите.
Молнией вскройте молчание неба,
Ливнями смойте чёрную небыль.
И не судите о жизни вы строго:
Словами глухого,немого,слепого.


Рецензии