В ночь перед сдачей курсовой
Холодная летняя ночь.
Фонарь загорелся красный,
И дома сидеть невмочь.
Сейчас бы писать. Что угодно -
Поэму ль, "Девятый вал"...
Но только не Times new roman,
Полуторный интервал.
Свидетельство о публикации №112052508226