Далёкой птицей

И я схожу с ума, серьёзно мне больно очень
когда ты уезжала ты дала мне письмо...
Ты в нём написала чтобы я приходил в наш сквер
каждое воскресенье. Но пролетело пять лет
А я всё так же прихожу туда...
в надежде твой образ найти.
Послушай. Чувствуй...
-
Знаешь в жизни так бывает, просто иногда
в груди имеют свойство таять чёрствые сердца
И нам становиться немного грустно, где там
внутри тебя вдруг стало пусто - среди ям...
В душе, они заполнены слезами горькими
я рассыпаюсь хоть и повторяю нужно стойким быть
И мне так часто снится маяк
в холодном море. Всё должно было сложится не так.
-
Возможно это знак, но мой вещий сон растаял
и на дороге одного, под проливным дождём оставил
И я держу твоё письмо в руках
ты написала то, что возвратишься скоро опять.
В одно из воскресений, в том сквере где мы
впервые повстречались, и поверили в сны
Будешь ждать меня там, и вот прошло уже пять лет
а я всё так же прихожу в этот холодный сквер
-
Ты знаешь море чувствует когда я грущу
когда мне больно, я просто берега навещу
И шум прибоя в дали ароматом дождя
успокоит меня, дивным закатом огня...
Я вспоминаю с ума шедшие дни
мы были влюблены. С небес сошедшие огни
Из тающих звёзд, поселились в наших глазах
с первого взгляда мы влюбились в горящий пейзаж
-
В котором ты и я, на фоне прибоя
такая нежная... влюблённых история
Нет жизни без тебя, ты слышишь мой пульс?
он остановиться, если без тебя я проснусь.
И столько лет пролетело, а я всё помню перрон
как сбивая прохожих бежал за поездом, но он
Растаял, там в огнях в дали и голос твой застыл
"дождись я вернусь..." И я не забыл.
-
И я не верю, что больше не увижу глаза твои
и наши дни наверное мне показались они
Наверное приснилась мне наша любовь
и небеса взяли под стражу сердце моё...
И оно зачерствело, прости
но я порвал твоё письмо, и по ветру пустил.
И сегодня последнее воскресенье
когда я жду тебя в этом сквере осеннем.


Рецензии