О Дружбе Между Здесь и Сейчас...
Но, преодолевая пространство, единственное, что мы покидаем,- это Здесь...
А преодолевая время, мы покидаем только Сейчас...
Неужели ты думаешь, что мы не сможем повидаться один-два раза в промежутке между тем, что называется Здесь и Сейчас?
Свидетельство о публикации №112052508213