Моя баркентина, лети!
И ее музыкально-корабельно-летной семье
Эгей!
Моей баркентине наскучили реки-моря-океаны!
Эгей!
Коралловых рифов закаты туманные
И волны бушующих дней
Не манят!
Эгей!
К чему подчиняться течениям властным
И солью морскою пропитывать борт?
Свободы мне, ветра, попутчиков страстных,
Расправлю я парус...
На взлет!
Лети!
Обнимая потрепанным парусом небо,
Лети!
Под солнечным ветром легка,
Бушпритом взорвав облака,
Моя баркентина,
Лети!
Свидетельство о публикации №112052508211