Спи, моя дочурка

Наступает вечер.
Подступает ночь.
Спи, моя девченка-
Мой компъютерный герой.
Любишь виртуально долго говорить.
Любишь путешествовать,
Друзей заводить.
Спи, моя дочурка!
Уйди от проблем.
Будешь тоже мамой,
Поймешь меня без проблем.


Рецензии