Без тебя

на улице холодный ветер кружится в танце с листвой
и тихий летний дождь всё умолял сорваться в бой
но на ринге против чувств я в первом тайме уже сломан
я рассыпаюсь, знай мне крайне нужен повод
-
отойти от края моста за которым пустота
мне остаётся только верить что скроют поезда
эту прохладу в моём сердце, я один на вокзале
может стоит уехать?! просто уйти, оставить
-
бросить всё, забыть, сереть из память глаза твои
но мне не хватит целой жизни ...тебя забыть
и я готов отдать всё, чтобы на дисплее
телефона высветилось твоё имя, и стало теплее.
-
спокойно вечереет, зажигаются огни
с листвою на дорогу тихо осыпаются сны
а я сижу один в сквере, среди капель лёгкого дождя
набираю твой номер. Больше не могу без тебя.
-
знаешь я хотел бы чтобы сердце моё стало картонным
я бы стал свободным и душа бы перестала помнить
твою нежную улыбку и прикосновения рукою
к моей щеке и взгляд в котором я видел море.
-
помнишь первый раз когда остались наедине
только ты и я, как нежно целовались во тьме
на балконе с первыми лучами солнца рассвета
твои глаза. пусть в моём сердце остаётся эта -
-
память о нас. уже срываются капли дождя с небес
знаешь в телефоне каждая твоя смс -
осталась, хотя твой номер удалял не раз
но как забыть не знал... сейчас я понял - без твоих глаз
-
без твоей улыбки рядом, я без шансов умру
я утону, и не смогу остаться на плаву
ведь я живу тобою. набираю номер вновь твой
в не доступа сети. и хочется сорваться в бой...


Рецензии