Моя молитва
и в этом мире где убийца считается героем
Сами в сердце мы стираем свою веру ластиком
видя как дети продолжают рисовать на стенах свастику.
-
И проходя на улице, смотря
и видя как упал старенький дедушка в орденах
Мы не поможем ему встать, нам легче думать
то что он пьяный лежит нежели руку ему подать.
-
Чего мы ждём во что мы верим? веры НЕТ
её отключили так же как за неуплату свет
Чтобы вышку получить нужно финансов капиталы
а в семье где только мама выжить шансов мало.
-
Будущее за нами? Хочешь ты сказать?
у нас в вещей порядке поднять руку на родную мать!
Не смотри на то что дышим, просто мы уже погибли
среди шёпота последней молитвы...
Просим бога о вере, и не ходим в церковь
видя зверя в потускневшем и разбитом зеркале
Топим в алкоголе боль, ведь так намного проще
только в сердце боль бьёт тревогой жоще.
-
Мы оставляем детей на порогах детдома
и после продолжаем веселится в клубах, словно
Этого и не было всего, а то что жизнь ребёнка искалечена
нам параллельно!!! Конечная ...
-
Пути наступит уже скоро, только сердца высечем
"тем" кого мы убиваем своим безразличием
Забирайте ящик трупов, тех кто руки опустив
покончили с собой сами даже не пожив.
-
Их жестокость можно лицезреть даже на "плёнке"
им под силу под подошвой задавить ребёнка
Ты ещё не видел это? Посмотри "В КОНТАКТЕ" скорей
планета умирает, оставляя на себе зверей.
Свидетельство о публикации №112052508178
Тамара Минина 25.05.2012 19:47 Заявить о нарушении