Мер-ка-ба

Я всех хочу обнять
И всем хочу сказать
Красивые слова про вечную любовь,
Что сохраняем мы через бури, грозы
И не поймем ради чего
Мы переносим эти слезы,
Но яркость тайны подсознания
Взорвется ярким светом в сердце
И разовьется, расцветет бутончик жизни
Световой тетраэдр - источник сущего,
Космический звездчатый корабль.
Пусть рулевой наш
Направит верным курсом,
Да не возникнет страх
В пути невидимом и трудном.


Рецензии