Нвк-москва

Когда я рядышком  с тобой,
В душе моей пахнет весной.
Сразу пройдут НВК холода,
Услышав заветное слово Москва...

Безгранично счастлива  была!
Жаль, быстро  проходит любовная пора...
Возможно,  ты и  не поймешь меня-
Просто разной  я с тобой была.


Рецензии