Мы из СССР!

Наш генерал совсем ещё не стар,
Он нанесёт вам ядерный удар,
Что б не смогли вы первыми напасть,
Взять в руки власть.

Наш генерал ведь тоже не старик
Поверь, он не пропустит этот миг,
А нападали всё же лишь на нас,
Да и не раз.

Мы из СССР!
Мы из СССР!
Мы из СССР!
Ты запомни это сэр!

Я видел новый телесериал
И из него я всё о вас узнал,
Вам дал приказ завоевать весь мир,
Ваш командир.

Две сотни лет живёте в тишине,
Ты ничего не знаешь о войне,
Спроси у миллионов тех парней,
Убитых в ней.

Мы из СССР!
Мы из СССР!
Мы из СССР!
Ты запомни это сэр!

Недавно я в Союзе побывал
И на меня никто там не напал,
Там все кругом такие же как я,
Они друзья?

На помощь другу первыми придем
И на себя всю боль его возьмем,
Не нами создан ядерный сюжет,
Мы любим свет.

Мы из СССР!
Мы из СССР!
Мы из СССР!
Ты запомни это сэр!


Рецензии