Заря надежды

               
Заря, красивая пора, она всегда, как «Вестник» новых «Предсказаний»
Надежд, пустых  тревог, и недосказанных в любви таких желанных слов
Природы дивные часы, идут быстрее наших мыслей и мирских желаний
И ты  не  замечаешь оставленных в «соседней» жизни грязь своих следов.

Я шел, но не Судьба, пытался обогнать рассвет и  встретиться с тобою
То, рано освещала землю Ты, то утомленный, солнцем поздно Я  вставал
Но, знай, я искуплю вину свою перед тобой, ценой «пророчески»  любою
Придя однажды вовремя встречать тебя на  наш  заброшенный причал.

И, крикну я, возьми меня с собой в «Круговорот своих цветных желаний»
Я  красоту хочу обнять, забыв о серости «безликих и  некрашеных годов».
На небесах  кружиться и просить, благословив в своих «исповеданьях»
На  выжженной земле окрасить в «Божий цвет» стада «Людских рабов».


Рецензии