Для них...

А я возьму судьбу за горло...
Чтоб не поступала подло...
И пусть она в руках дрожит...
Ведь это моя жизнь...

Я только начал путь...
С него мне не свернуть...
Но это жизнь моя...
И для неё, всё сделаю я...

Пусть не любит меня та...
Что в строчках упомянута...
Не стала близкой она...зря...
Но со мной семья, друзья...

И вот пока, у ног моих опора...
Стоит так стойко и упорно...
Есть смысл жить проворно...
И судьба склониться покорно...

Верю в себя...в своих родных...
И чтоб этот огонек веры не затих...
Я буду всем сердцем любить их...
И для них, этот маленький стих...   

   


Рецензии
как гимн тем кто брошен.понимаю и верю что в все будет хорошо ибо все к лучшему

Бережецька Ганна   26.05.2012 18:41     Заявить о нарушении
Рад что зашли:-) писал как мог:-) от сердца:-) спасибо что оценили...

Юрасов Богдан   27.05.2012 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.