Однажды шёпотом дождя

        Однажды шёпотом дождя
        Она вернётся в твой дом
        Во всех окнах угаснет свет
        Но ты оставь надежду в своём
        …окне.

Ты не вини себя, здесь не твоя вина
И снова ты утопишь боль в бокале вина
Поверь она рядом с тобой даже сейчас
Смотря на её фото, ощущаешь теплоту глаз.
 И снова на окне зажжешь свечу
А вы были знакомы совсем чуть чуть
Но в тебе осталась её искра
… почему так холодны небеса?
-
Она любила не тебя, ты это знал
Друзья. Уже на улицах давно весна
Звонки на телефон, встречи случайные
Она тебе открывала свои тайны.
Она ушла, и снова куришь на балконе
Она с другим, но в тебе огонь её
 И как то странно внутри, может завтра легче станет
Проходят дни, нас заставляя таять.

        Однажды шёпотом дождя
        Она вернётся в твой дом
        Во всех окнах угаснет свет
        Но ты оставь надежду в своём
        …окне.

Жизнь пролетает, с нею тихо время тлеет
Звонок на телефон, её имя на дисплее
Она чем-то взволнованна, говорит
Что лучше больше вам не видеться и дальше гудки.
Мир как то опустился в темноту мигом
Ты так привык к ней, и тут такая интрига
С множеством вопросов, что же
Всё-таки случилось? И кто узнать поможет…
-
Телефон в не зоны действия сети
Беспокойство иза которого на месте не сидишь
И где то через месяц вдруг «на связи» она
Ты бросился звонить, но трубку взяла не она.
Её нашли на днях в брошенном подвале
Судя по ранам на теле, её долго пытали
Не выдержав боли, сердце биться перестало
Говорят, виновен её парень, что погряз в криминале.

        Однажды шёпотом дождя
        Она вернётся в твой дом
        Во всех окнах угаснет свет
        Но ты оставь надежду в своём
        …окне.

Девять дней прошло, а вчера как будто
Ты по-дружески брал её за руку
Когда она говорила что дружба ваша
Значит больше для неё, чем любовь даже
В её гибели парень её виновен
Несомненно, словно сердце станет болью
Жажда мести, затаилась в тебе
Он её бросил иза ревности к тебе.
-
В то время его искали те, кому он должен
Большие деньги, ну и как должное
Он оставил её. В тот  вечер было нападение
Девушку взяли в заложницу, а он был мишенью.
Они звонили ему, и что он им ответил?
- Делайте с ней что хотите, я не приеду!
Говорят всё плохое, возвратится мигом
Сегодня утром была взорвана его машина.

        Однажды шёпотом дождя
        Она вернётся в твой дом
        Во всех окнах угаснет свет
        Но ты оставь надежду в своём
        …окне.


Рецензии