***

Дорога
Найдёт
Свои  перекрёстки.

Финслерово
Пространство
Единственное
Безупречно..

Сидели
Свесив
Босые ноги
В летний
Дождь.

Кислород..
Голубые  дельфины..
..Светлые  сны..

И снова
Лучистое 
Золото...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.