Небо и вода...

Небо и вода, чудо синева,
Ласковое солнце,леса аромат.
На пригорке чистые,
Как невесты юные,
Ландыши душистые стоят.
Я замру от нежности,
К красоте безбрежной той,
И душа проснувшись
Гимн вдруг запоёт.
Музыка звучащая,
Как мечта летящая,
Мне грустить и стариться
В жизни не даёт.

***
На моём участке дачном, ландыши растут,
и весной, когда растает, сразу зацветут.
Я прихожу, их красотой  восхищаюсь,
и ароматом нежным наслаждаюсь.
 


Рецензии