любовница

Вот только женщина ушла….
Прекрасная любовница!!!
Душа моя любви полна……
Всю ночь теперь, бессонница!!
***
Фантазии любовные,
С женою не решишь…..
А с молодой любовницей,
Ты любишь, как творишь!
***
Бессовестно красивая,
Как выточена вся…
Аж самому не вериться.
Что женщина моя!
***
Что ты моя любовница…
Я знаю лишь один…
Любить такую женщину,
Награда для мужчин!
***
Меня простите женщины,
Как Бог нас всех простил,
Кто не имел любовницы,
Тот значит, не любил!
***
И ты жена любимая,
Прости меня,  за всё,
Без молодой любовницы,
Умру я, вот и всё!!!
***
Вот только женщина ушла….
Прекрасная любовница!!!
Ах ты, проказница любовь.
Ах, сладкая бессонница!


Рецензии