Коня!

Так и хочется крикнуть:Коня!
И босЫми ногами в стремя
чтоб всю жизнь догоняло меня
запыхавшись жестокое время.

Поднимая платок на скаку
громко крикнуть заветное имя
быть уверенным то что смогу
и что вытерпит жёсткое стремя.

И туда,до заветных лугов
где горстями росу вороному,
где нет смога больших городов
и немножко совсем по другому.

Не стреножа лихого коня
по пахучим,не кошеным травам
и чтоб шёл он позАди меня
до последней моей переправы.
ПОДОРОЖНИК.
29.7.9.


Рецензии