Там, где...

Там, где Господу угодно
Поют без умолка соловьи,
Там, где Господу угодно,
Тишину бьют звонари,
Там, где Господу угодно,
Взвоют сирены машин.

Человек, как глыба камня
Стоит на перепутье
И выбрал бы подавно,
Но только ветер точит свои зубья.

Поднатужься, не стони
Пропусти себя сквозь ветер,
Если хочешь молитвою себя оберни,
Коли думаешь, что станет легче.

Забыться, забыться, забыться,
А что дальше?
Реальность придет
И верстаешь страницы, как раньше

Нирвана не догма,
Нирвана - сон,
Засни, успокой свою душу
И спой с собой в унисон.
               


Рецензии