Берлинский романс
повисла ночь на ниточке романса
дворец Шарлоттенбургский словно сон
нет у тоски малейшей доли шанса
пока ты так в глаза мои влюблён
пока мой голос для тебя придуман
пока кажусь принцессою тебе
и обо мне мечтания и думы
и воркотанье сизых голубей
заблудимся в саду Шарлоттенбургском*
считая поцелуи и шаги
Берлин сегодня говорит с акцентом русским
и несомненно только о любви
*В XVII веке был создан дворцовый сад – его спроектировал ученик Андре Ленотра, автора французского Версаля.
Свидетельство о публикации №112052507998
С ув. Вячеслав
Вячеслав Знакомый 02.12.2012 16:18 Заявить о нарушении
с уважением,
Екатерина Хэн Гальперина 02.12.2012 20:06 Заявить о нарушении