Школьные экзамены

В далёком 1977 году,заканчивая 10 класс,
я на мотив "Голубой вагон" написала стихи
и мы с одноклассниками пели эту песню.

Медленно денёчки уплывают в даль,
Выпускной зовёт и манит нас
И нам расставаться что-то очень жаль,
Покидая наш 10 класс.
      Припев.
2,3 школьный путь стелется
И упирается в выпускной наш день.
Каждому,каждому в лучшее верится,
Мы на экзаменах откинем свою лень.
      
Каждый день твердят нам про экзамены,
Кто-то сдаст,а кто-то может нет.
Так зачем же нас пугать заранее,
Нам и так хватает школьных бед.

     Припев тот же

А потом мы в школе с вами встретимся,
В феврале гостями мы прийдём.
Все за год тогда уже изменятся,
Разговоры сразу поведём.

     Припев тот же.


Рецензии