Поднимем бокалы

Выпьем, ребята, за то, что в жизни уже пережили.
Людям страдать суждено, иначе бы вовсе не пили.
Былое исправить не можем, его только можем пополнить.
Смелее поднимем бокалы и выпьем за то, чтобы помнить.


Рецензии