Всего лишь сон..

Окунись в глубину моих глаз..
И закутайся в мой белый мех..
Ты узнаешь всю сказку о нас..
И запомнишь.. Быть может, навек...
Ты запомнишь биение сердец
И бессонную яркую ночь..
И захочешь вернуться в наш лес,
От тоски убегая вновь прочь...
Я приму тебя в свою душу..
Мы, как прежде, снова вдвоём..
...Сладкий сон режет дикую душу..
Может, явью он станет потом...


Рецензии
спасибо, Игорь)

Эвиана   20.12.2012 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.