***

Светлые отблески
Солнца весеннего
Не возвратят больше детства угасшего

Тусклые всполохи
Тяжкого, ленного
Скоро заменят умение спрашивать.

Мир равнодушный.
К нему прикасаемся,
Но не уходим - делами прикованы.

С серой толпою
Мы слиться стараемся.
Слизью тумана движения скованы...

Свято храните
Ребенка уставшего,
Что хрупким призраком в каждом имеется.

А сохраните?
И можно надеяться.
Что тот туман... он однажды рассеется.


Рецензии
ЗдОрово, под настроение пришлось... и Вам того же самого, что Вы всем желаете в своих строчках.

Максим Васянин   17.06.2012 19:11     Заявить о нарушении