Месть

(анекдот)

Проснулась жена рано утром
И к зеркалу сразу подсела,
И в настроении понуром
Много раз на себя поглядела.

На спящего мужа взглянула,
Обмерив презрительным взглядом,
И тихо, злорадно шепнула:
- Так тебе, милый, и надо!

17.05.12г.


Рецензии
Понравилось.

Анна Остапенко   25.05.2012 22:28     Заявить о нарушении