***
С кем ты спишь, с кем живешь и что ешь,
Умным только нужна была правда,
Ну, а мне лишь холодное "нет".
Целовала б тогда твои руки,
Богом кликала, словно в бреду,
Ты бы мне улыбался от скуки.
Ну, а я бы шептала «люблю»
Но тебе это вовсе не нужно,
У тебя таких сотни подруг
Сердце девушки как игрушка,
Поломалось, внезапно, вдруг.
Свидетельство о публикации №112052507969